- Che cosa serve (per quattro persone)
- 400 g di petto di pollo
140 g di anacardi
2 cipollotti
1 cucchiaino pieno di zenzero grattugiato
100 ml di brodi vegetale
3 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di maizena
1 cucchiano di salsa di pesce (nam pla)
4 cucchiai di olio di semi di arachidi
1 ciuffo di coriandolo - Come si fa
- 1. Preparare una crema mescolando il brodo con la salsa di soia, la salsa di pesce e la maizena.
- 2. Versare in una padella l’olio d’arachidi e fare tostare per un minuto gli anacardi. Sollevarli e tenerli da parte.
- 3. Nella stessa padella fare soffriggere i cipollotti tagliati a rondelle insieme allo zenzero grattugiato.
- 4. Aggiungere il pollo tagliato a bocconcini e farlo rosolare insieme ai cipollotti e allo zenzero per qualche minuto.
- 5. Aggiungere la crema e, in ultimo, gli anacardi tostati. Fare cuocere il pollo amalgamando delicatamente con un cucchiaio di legno finché la crema non si sarà ristretta e il pollo agli anacardi non sarà pronto.
- 6. Servire il pollo agli anacardi decorando i piatti con del cipollotto fresco e del coriandolo.
Tutto quello che siamo lo portiamo con noi nel viaggio. Portiamo con noi la casa della nostra anima, come fa una tartaruga con la sua corazza. In verità, il viaggio attraverso i paesi del mondo è per l'uomo un viaggio simbolico. Ovunque vada è la propria anima che sta cercando. Per questo l'uomo deve poter viaggiare (Tarkovskij).
domenica 15 febbraio 2015
CucinaMondo: Thailandia, pollo agli anacardi
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