Che cosa serve
1 pollo da un Kg circa tagliato
1 lime
3 cucchiai di yogurt bianco
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di coriandolo
1 cucchiaino di radice di
zenzero
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaio di garam masala
1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
1/2 cucchiaino di curcuma macinata
Come si fa
1. Si prende la carne
di pollo tagliata in quarti e la si incide in profondità su ogni pezzo.
2. A parte, in una terrina, si mescolano il garam masala, lo yogurt,
l’aglio, il peperoncino, la curcuma, il coriandolo tritati, lo zenzero
grattugiato, il sale, il succo di limone e l’olio.
3. Si immerge
la carne di pollo in questo composto, lasciandola marinare per tre ore.
4. Una volta trascorse le tre ore, si dispongono i pezzi di pollo in una
teglia e si cuociono in forno per 25 minuti circa a 200°.
Nessun commento:
Posta un commento