Tradizioni e culture si conservano nel modo di preparare il cibo, nelle spezie con cui si condiscono i diversi piatti e nei significati che un determinato ingrediente può assumere. Perché conoscere i luoghi significa anche vivere la loro cultura gastronomica.
Cucina non è mangiare. È molto, molto
di più. Cucina è poesia (Heinz Beck).
Buon viaggio nei sapori!
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15 gennaio 2014 - Svizzera, gnocchi alle erbe ripieni di Sbrinz
1 febbraio 2014 - Perù, papas rellenas (patate ripiene)
15 febbraio 2014 - India, pollo tandoori
1 marzo 2014 - Arabia Saudita, ghorayebah
15 marzo 2014 - Afghanistan, crema di riso al cardamomo
1 aprile 2014 - Italia, focaccia pugliese
14 aprile 2014 - Ricette pasquali da Abruzzo, Calabria e Grecia
1 maggio 2014 - Sicilia, pasta con sarde e finocchietto selvatico
15 maggio 2014 - Puerto Rico, polpa di granchio al rum
15 giugno 2014 - Hawai, fettine alla hawaiana
1 luglio 2014 - Austria, prosciutto cotto alla Metternich
15 settembre 2014 - Brasile, sorbetto ai frutti tropicali (sorvete de frutas tropicais)
1 ottobre 2014 - Finlandia, salmone stufato con erbetta e formaggio (Yrttijuustolla täytetty lohi)
1 novembre 2014 - Spagna, churros (bastoncini fritti)
1 dicembre 2014 - Stati Uniti, cheesecake con gocce di cioccolato
15 dicembre 2014 - Ricette natalizie dalle regioni italiane
15 gennaio 2015 - Belgio, indivia al gratin
31 gennaio 2015 - Germania, polpette amburghesi (faschierte laibchen)
15 febbario 2015 - Thailandia, pollo agli anacardi
1 marzo 2015 - Giappone, dorayaki
15 marzo 2015 - Portogallo, vongole nella cataplana
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