Ricetta consigliata da Laura Fadda
Che cosa serve (per sei persone)
1/2 kg di polpa di granchio in scatola
200 g di funghi coltivati
60 g di burro
1/2 limone
1/2 bicchiere di panna liquida
1 bicchierino di rum invecchiato
1 mazzetto di prezzemolo
qualche fettina di pomodoro
sale
pepe
Come si fa
1. Tagliate la polpa di granchio a piccoli pezzi. In una pentola
antiaderente, fatela dorare con metà del burro. Irrorate con il rum,
alzate la fiamma e lasciate sfumare.
2. Pulite accuratamente i funghi
con uno panno umido, eliminando ogni residuo terroso. Asportate la parte
finale del gambo e tagliateli a pezzetti. Cuoceteli in una casseruola
con l’altra metà del burro e un pizzico di sale per circa 15 minuti.
3. Aggiungete ai funghi il succo del limone, la panna, sale e pepe. Mescolate bene.
4. Lasciate addensare la salsa così ottenuta, aggiungete
la polpa di granchio e mescolate per far insaporire.
5. Servite decorando i
piatti individuali con foglioline di prezzemolo, lavato e asciugato, e
qualche fettina di pomodoro.
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